Home › Forums › Neo-Tech News › Gna 1 Qofh Ohn › Reply To: Gna 1 Qofh Ohn
Играю на 888starz месяца три, так что накидаю как оно по факту. Зашёл случайно, думал очередная помойка, но остался. Регистрация заняла минуты три — пару полей и всё, доки потом уже при выводе. Минималка копеечный, я закинул с пары долларов, чтобы проверить.
По играм тут реально жирно — заявлено около 3000 автоматов. Студии все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play’n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Залипаю на Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, под настроение заглядываю в Book of Dead. Что порадовало живой раздел от Evolution — настоящие столы, их game show затягивает, хотя по деньгам чаще сливаешь.
По бонусам адекватно: дают бонус на первый деп плюс бесплатные вращения. Условия отыгрыша как везде х40, так что не ведитесь слепо — сам пролетел с этим по глупости. Если интересно свежие условия и рабочие бонусы проще всего глянуть на [url=https://888stars6.com]stars 888[/url] чтобы не пролететь, инфа не протухшая. Иногда бывает и без депозита что-то, но не всегда.
Вывод денег для меня главное, и тут претензий нет. Методов навалом: Visa, Mastercard, Skrill и Neteller, ну и USDT. Криптой падает минут за 10-15, на карту иногда сутки. На днях снимал — всё чётко. Что бесит — под выходные могут придраться к докам, разово было.
Мобилка радует: своё приложение, на айфон через профиль нормально. Скачать реально прямо с сайта, веб-версия тоже летает. Саппорт в чате быстро, по-русски без ботов-тупиков. По документам легально по Curacao — не оффшор без бумаг. Короче пока не ушёл, 888starz для меня зашёл, хотя мелкие косяки есть везде.